Архив за день: Сентябрь 19, 2019

Глава Совета муфтиев России назвал число мусульман в Москве

Гайнутдин отметил, что если в советские годы на праздничные намазы Ураза-байрам и Курбан-байрам в Москве собирались до 35 тыс. верующих, то сейчас — 130 тыс. только в Соборной мечети.

Минкомсвязь разрешила Tele2 продолжить выдачу eSim

Замминистра связи Олег Иванов сообщил газете «Ведомости», что Минкомсвязь разрешила оператору Tele2 продолжить эксперимент по выдаче eSim. Принять участие в тесте смогут 15 тыс. абонентов — как оформивших предзаказ ранее, так и новых.

В Москве ограничат движение транспорта из-за фестиваля «Круг света»

В столице ограничат движение транспорта с 20 по 24 сентября из-за фестиваля «Круг света», сообщает сайт «Москва 24» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса.

Выходцы с Кавказа и из Средней Азии начали скупать жилье в Москве

В 2019 году четверть сделок с трех- и четырехкомнатными «вторичными» квартирами стоимостью до 15 миллионов рублей заключается приезжими из стран ближнего зарубежья — преимущественно с Кавказа и из Средней Азии.

Выходцы с Кавказа и Средней Азии начали скупать жилье в Москве

В 2019 году четверть сделок с трех— и четырехкомнатными «вторичными» квартирами стоимостью до 15 миллионов рублей заключается приезжими из стран ближнего зарубежья — преимущественно, с Кавказа и из Средней Азии.

Движение на улице Камова ограничили по 1 октября

С 29 сентября по 1 октября ограничения будут действовать на улице Камова в районе дома 2. В информационном центре транспортного комплексе столицы пояснили, что ограничения движения транспорта введены на одной полосе с обустройством временных уширений.

Четыре причины, почему москвичам стоит отказаться от автомобилей

Эксперты рассказали «Вечерней Москве» о том, какие причины пересаживают жителей столицы с авто на общественный транспорт. Руководитель направления «Общественный транспорт» экспертного центра Probok.net Александр Чекмарев утверждает, что в Москве всегда было удобнее ездить на общественном транспорте.