Архив за день: Сентябрь 9, 2019

Рэпер Гуф извинился за клип с Тимати, получивший миллион дизлайков

Рэпер Гуф опубликовал в соцсети Instagram видеоролик, в котором извинился за совместный с Тимати клип о Москве, набравший миллион дизлайков на YouTube. По его словам, он «ни копейки с этого не получил», и его «развели и подставили».

Вылетная магистраль появится на юго-востоке Москвы

Вылетную магистраль построят на юго-востоке столицы. Об этом сообщил комплекс градостроительной политики и строительства Москвы. Она пройдет от Третьего транспортного кольца (ТТК) до развязки МКАД – Бесединское шоссе и станет дублером Люблинской улицы.

Собянин рассказал о ходе строительства участка Большой кольцевой линии

Прокладывать подземный путь к «Мневникам» будет 10-метровый тоннелепроходческий щит «Лилия». Ранее его уже задействовали при строительстве двух участков Некрасовской линии метро длиной 2,6 км и 1,1 км. Теперь же комплексу…

В четырех округах Москвы осенью изменится схема движения

Движение ограничат на нескольких улицах в четырех округах столицы. Это необходимо для проведения ремонтных и строительных работ, а также для прокладки инженерных коммуникаций, сообщает портал мэра и правительства Москвы. В…

Проспект Сахарова устал от праздников и протестов

Жители пожаловались на шум Жители домов №38 и №38а по улице Маши Порываевой (здания прилегают к проспекту Академика Сахарова) направили обращение в Роспотребнадзор и начали собирать подписи под письмами мэру Сергею Собянину, уполномоченному по правам человека в Москве Татьяне Потяевой и в профильные департаменты правительства Москвы.

«Моя улица» получила престижную международную премию

Программа правительства Москвы «Моя улица» вошла в число победителей международной премии Urban Land Institute Global Awards for Excellence, которая считается одной из самых престижных в области городского развития и девелопмента.

Оппозиция направила в мэрию Москвы заявки на акции 21 и 22 сентября

Член политсовета столичного отделения «Партии перемен» Эльвира Вихарева подала в мэрию Москвы заявки на проведение протестных акций 21 и 22 сентября. Копии уведомлений она предоставила РБК.

Клип Тимати и Гуфа о Москве набрал миллион дизлайков на Youtube

Совместный клип рэперов Тимати и Гуфа «Москва» собрал на Youtube более 1 млн дизлайков и 61 000 лайков (на момент публикации материала). Клип опубликовали всего пару дней назад – в День города, 7 сентября. За это время его посмотрели более 3 млн раз.

На рынке жилья заметили признаки массовой истерии

Значительная часть потенциальных покупателей жилья в Москве в 2019 году остановила свой выбор на новостройках, из-за этого объем сделок со вторичной недвижимостью оказался ниже обычного уровня. Об этом говорится в материалах «ИНКОМ-Недвижимость» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).