Архив за день: Сентябрь 5, 2019

Крупнейшая сеть частных клиник запустила франшизу

Крупнейшая в России сеть частных клиник «Медси» с сентября 2019 г. запустила франчайзинговую программу, ее цель – вывести «Медси» в лидеры рынка не только по выручке, но и по числу регионов присутствия.

«Квадратный метр»: мы работаем с людьми, а не с квартирами

Жизнь в агентстве кипит: в одном кабинете заключается сделка, в другом - клиент выбирает с агентом варианты квартир, юридический отдел готовит договоры. Агентство недвижимости «Квадратный метр» работает на рынке пятый год.

Движение в районе проспекта Мира ограничат по 31 декабря 2020 года

Движение в районе проспекта Мира ограничат, а на отдельных участках полностью перекроют до 31 декабря 2020 года. Это связано с работами по строительству Северо-Восточной хорды. Соответствующую информацию предоставили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

Эксперт оценил идею ипотеки для молодых семей в ДФО под 2% годовых

Старший научный сотрудник лаборатории исследований уровня жизни и социальной защиты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Александра Бурдяк в беседе с радио Sputnik оценила идею запустить специальную ипотечную программу в Дальневосточном федеральном округе для молодых семей со ставкой 2% годовых.

МВД: полиция не препятствовала работе журналистов на акциях в Москве

МВД РФ в ответ на обращение Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) сообщило, что не обнаружило фактов воспрепятствования работе журналистов со стороны полиции в ходе несанкционированных акций протеста 27 июля и 3 августа в Москве.

Власти Москвы объяснили отсутствие вакцины от бешенства

В течение года департамент здравоохранения Москвы опубликовал пять заявок на аукцион по поставке вакцины и иммуноглобулина от бешенства, но в конкурсных процедурах не принял участие ни один производитель или поставщик…

Канатоходец сорвался между башнями «Москва-Сити»

В Сети появилась запись неудачной тренировки канатоходца, который пытался на большой высоте пройти по тросу расстояние между башнями «Москва-Сити». Захватывающее видео появилось на странице одного из ресурсов в Instagram.

Детей больше, процент ниже. Как работает семейная ипотека

Саламатовы документы собрали и отправились в банк. Всё, что требуется, – иметь российское гражданство, быть платежеспособным и внести первоначальный взнос – минимум 20 процентов.

В Шереметьево трап повредил дверь самолёта

В московском аэропорту Шереметьево прилетевший из Пекина самолёт Boeing 777 получил повреждения двери телетрапом. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани. Инцидент произошёл уже после высадки пассажиров.