Архив за день: Июль 8, 2019

Мэрия Москвы организует опрос о системе ритуальных услуг

Мэрия Москвы намерена организовать опрос об отношении горожан к системе ритуальных услуг, следует из данных на сайте госзакупок. На эти цели будет выделено более 1,1 млн руб.

Краевые власти выкупают мебельную фабрику ради нового здания театра

Краевые власти выкупают мебельную фабрику ради нового здания театра Как стало известно „Ъ-Прикамье“, краевые власти завершают формирование участка в Разгуляе под будущее здание оперного театра. Для этого они выкупают мебельную фабрику за 85 млн руб.

Участок красной ветки московского метро закроют на неделю

В Москве закроют участок Сокольнической линии метро от "Университета" до "Коммунарки" с 13 по 20 июля. Это нужно для строительства перегонного туннеля по внутренней стороне юго-западного участка Большой кольцевой линии, объяснили в пресс-службе метрополитена.

Мужчина упал с парящего моста в «Зарядье»

Молодой человек упал с парящего моста в московском парке «Зарядье», сообщает РЕН ТВ в понедельник, 8 июля. По информации телеканала, 22-летний парень упал с высоты 13 м на припаркованный внизу автомобиль. Сейчас он находится в больнице.

В Ирландии фонды-«кукушки» уводят дома у частников из-под носа

В последние месяцы в Ирландии активизировались фонды-«кукушки»: фонды частного арендного сектора. «Кукушки» зачастую поддерживаются институциональными инвесторами, например, пенсионными фондами, фактически перехватывающими объекты у потеницальных частных клиентов.

Названа средняя стоимость «квадрата» жилья в Нижегородской области

Дороже в ПФО оценили только недвижимость Татарстана, где 1 кв. м стоит 50 165 рублей. В Кировской области квадратный метр оценили в 34 876 рублей, а в Саратовской — в 30 тысяч рублей.