Архив за месяц: Июль 2019

Адвокат заявил о попытках «прессовать» арестованных оппозиционеров

Адвокат Сергей Бадамшин заявил РБК о том, что арестованные оппозиционеры Владимир Милов и Александр Соловьев жалуются на то, что в спецприемнике их «прессуют» сокамерники.

Один из арестованных после акции оппозиции 27 июля объявил голодовку

Один из задержанных на акции 27 июля в Москве, Олег Климов, держит голодовку уже в течение трех дней, сообщила в своем блоге зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы, член Совета при президенте по правам человека Ева Меркачева.

Почему рынок складской недвижимости в Москве ждет рост

Ставки аренды на склады повышаются с 2017 г. на 7–10% в год, эта динамика сохранится в 2019–2020 гг. В прошлом году объем инвестиций в складской недвижимости составил около $400 млн, вкладывались в склады как крупные институциональные фонды, так и частный российский капитал.

Власти Москвы решили достроить станцию метро «Суворовская»

Власти Москвы в этом году вернутся к строительству станции метро "Суворовская" Кольцевой линии, замороженное ранее на несколько лет из-за сложности объекта. Об этом сообщил в своем аккаунте в Twitter мэр столицы Сергей Собянин.

Жители Марий Эл чаще всего тратят маткапитал на улучшение жилья

179 жителей Марий Эл использовали для образования детей 4 млн рублей. Кроме того, две семьи направили средства на накопительную пенсию мамы. Эксперты рассказали, что в Марий Эл 249 семей получают ежемесячную выплату из средств материнского капитала в размере прожиточного минимума.

В Москве арестовали россиянина по подозрению в госизмене

Лефортовский суд Москвы арестовал до 24 сентября гражданина России Юрия Ещенко по подозрению в государственной измене. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Пересадка на станцию «Шереметьевская» БКЛ появится на «Марьиной Роще»

По данным ведомства, основные мероприятия по строительству пересадочного узла проходят со стороны "Шереметьевской", которая расположена на пять метров ниже "Марьиной Рощи". Из-за тесного соседства двух станций большую часть работ строителям приходится выполнять вручную.