Архив за день: Июнь 28, 2019

Театр «Школа современной пьесы» сократит спектакли из-за решения суда

Театр «Школа современной пьесы» сократит количество спектаклей в следующем сезоне из-за необходимости по решению суда выплатить 5 млн руб. бывшим арендодателям. Об этом РБК заявил художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз. По данным картотеки суда, речь идет о 4,6 млн руб.

МЧС предупредило москвичей о дожде и сильном ветре

Дождь и сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду ожидаются в столичном регионе в ближайший час с сохранением до 10 утра субботы, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС. В связи с непогодой в МЧС рекомендовали гражданам строго следовать правилам персональной безопасности.

ЦБ зафиксировал снижение ставок по ипотеке

Уменьшение ставок по ипотеке глава ЦБ Эльвира Набиуллина анонсировала в конце мая, выступая в Госдуме. По ее словам, основным драйвером для этого послужит снижение инфляции. В середине июня регулятор принял решение о снижении ключевой ставки до 7,5 процента.

Движение в центре Москвы ограничат до августа для благоустройства улиц

4 июля с 23:00 будут перекрыты участки Богословского переулка (от Тверского бульвара до Большого Палашевского переулка) и Большого Палашевского переулка (от Малого Палашевского переулка до Большого Козихинского переулка). Их откроют для машин в 23:30 8 июля.

Выдвиженцы в Мосгордуму устраивают акцию по сбору подписей избирателей

Выдвиженцы в Мосгордуму устраивают акцию по сбору подписей избирателей В воскресенье в центре Москвы впервые пройдет Фестиваль поддержки независимых кандидатов в Мосгордуму.

МВД проверит сообщения о подделке подписей по выборам в Мосгордуму

Правоохранительные органы проверят информацию о том, что в столице открылся офис, занимающийся подделкой подписей россиян с целью регистрации кандидатов на выборах в Московскую городскую думу. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел РФ.

Российским полицейским грозит дело из-за «лимонадного отравителя»

Официальный представитель столичной прокуратуры Людмила Нефедова заявила, что прокуратура потребовала возбудить дело против должностных лиц ОМВД по Басманному району, которые занимались московским отравителем. Об этом сообщает РИА "Новости".