Архив за день: Июнь 27, 2019

В аэропортах Москвы отменено и задержано более 40 рейсов

В московских аэропортах из-за непогоды задержано 37 рейсов, еще 10 отменено. Согласно данным сервиса «Яндекс.Расписания» на 01:11, во Внуково задержано 19 рейсов, отменено шесть. В Домодедово задержано три рейса, четыре отменено.

Евгений Тишковец рассказал о погоде в ночь на пятницу

В ночь на пятницу, 28 июня, на столицу выйдет центр североатлантического циклона, вследствие чего показатели барометров упадут до 725 миллиметров ртутного столба. Об этом на своей странице в соцсети Instagram рассказал Евгений Тишковец, эксперт центра погоды «Фобос».

Крупный пожар произошел на складе на Ярославском шоссе в Москве

В четверг в 20:35 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по столице поступило сообщение о пожаре по адресу: Ярославское шоссе, дом 2, где, по предварительной информации, происходит загорание в складском здании.

Андрей Макаревич открыл выставку своих художественных работ «Принцип красного»

Андрей Макаревич, совместно с Аллой Решетниковой открыл выставку своих художественных работ «Принцип красного» — графика, шелкография в новом выставочном пространстве Cube.Moscow.

В Свиблове построили физкультурно-оздоровительный комплекс

В июле в эксплуатацию введут физкультурно-оздоровительный комплекс в Свиблове. Уже завершаются монтаж оборудования в здании и благоустройство прилегающей к нему территории, сообщил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Передачу Малахова про сестер Хачатурян отменили без объяснения причин

Телеканал «Россия 1» отменил выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвященный делу сестер Хачатурян. Об этом сообщила правозащитница Дарья Серенко в своем Facebook. Серенко приглашали к участию в передаче.

Пособия, доплаты, новые маркировки: какие нововведения ожидают москвичей с 1 июля

Начало второго полугодия обычно приносит множество новшеств в законодательстве. «Вечерняя Москва» решила напомнить жителям столицы, как изменится их жизнь со следующего месяца.