Архив за день: Июнь 10, 2019

Более 25 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы

В аэропортах Москвы задержали и отменили 26 рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Расписания". По данным на 1.51 мск, во Внуково отменено четыре рейса, в Домодедово задержано три рейса и отменено десять.

В Москве арестовали всех подозреваемых в убийстве спортсмена

Черемушкинский суд Москвы санкционировал арест шестерых подозреваемых по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ирэна Козаева. О заключении под стражу подозреваемых ходатайствовало обвинение.

Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват участка в ТиНАО

Самозахват земельного участка на территории ТиНАО был пресечен Государственной инспекцией по контролю за использование объектов недвижимости Москвы. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе ведомства.

На пакетах с наркотиками из дела Голунова найдены ДНК неизвестных

На пакетах с наркотическими веществами, которые были изъяты в ходе обыска у корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, обнаружены ДНК нескольких человек. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Москве. Кому именно принадлежат образцы ДНК, пока неизвестно.

Генпрокуратура истребовала дело Голунова у полиции

Генеральная прокуратура России истребовала у полиции уголовное дело корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, передает «Медуза» со ссылкой на адвоката журналиста Сергея Бадамшина. С какой именно целью истребованы материалы, неизвестно.

Определена стоимость всего жилья Москвы

Ранее аналитики компании Est-a-Tet исследовали рынок московского жилья и определили ценовые минимум и максимум. По их данным, самая дешевая столичная квартира стоит 2,4 миллиона рублей, самая дорогая — 2,4 миллиарда рублей.

Московские таксисты массово отказываются от заказов в центре города

Как сообщается на сайте "Коммерсантъ", водители мотивируют это большим количеством запрещающих знаков. В частности, за остановку в неположенном месте более чем на 10 секунд их штрафуют на 3 тысячи рублей.