Архив за день: Июнь 8, 2019

Делом Голунова занялось главное управление МВД по Москве

Уголовное дело корреспондента «Медузы» Ивана Голунова передали в Главное следственное управление МВД по Москве, сообщил РБК начальник пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

Эксперты рассказали, как выбирать клубнику

Эксперты рассказали Москве 24, как выбрать вкусную клубнику. Внешний вид Биолог и агроном Михаил Воробьев рассказал, что первый показатель свежести ягоды – это зеленые хвостики, которые специалисты называют чашелистиками.

Суд избрал меру пресечения журналисту Голунову

Вечером 8 июня Никулинский суд Москвы избрал меру пресечения журналисту «Медузы» Ивану Голунову, которого задержали 6 числа по подозрению в попытке сбыта наркотиков. Следствие и прокуратура требовали взять Голунова под стражу. Сторона обвинения уверена, что журналист собирается скрыться.

ЦОДД сообщил о скором снижении числа машин на столичных дорогах

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы прогнозирует уменьшение количества автомобилей на столичных дорогах с 15 июня. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Twitter.

В Москве убит спортсмен, заступившийся за беременную женщину

Мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев был убит в ночь на субботу на Южнобутовской улице после того, как он попытался защитить беременную женщину от хулиганов, сообщает "Пятый канал".

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за жары

В Москве и Подмосковье объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень погодной опасности из-за аномальной жары. Как следует из прогностической карты Гидрометцентра, в ближайшие дни среднесуточная температура превысит норму на 7—8 °С.