Архив за день: Июнь 5, 2019

Москвичи должны опять потерпеть: метро на всех не хватает

В связи с открытием нового участка метро от станции «Лермонтовский проспект» до станции «Некрасовка» пассажиропоток увеличился в разы. Москвичи вынуждены проводить больше времени в пути, закладывая дополнительные интервалы на стояние в «пробках» на платформах «Выхино» и «Лермонтовский проспект».

Дом на набережной в центре Москвы заселили сотрудниками мэрии

Чиновники обещали, что жилплощадь там получат лбготники и очередники. Однако, как рассказал на своем сайте Алексей Навальный, из 24 заселенных квартир половина принадлежит сотрудникам мэрии или их родственникам.

Банк «Санкт-Петербург» проводит ипотечную акцию со ставкой 9,99%

Как сообщает пресс-служба банка, период проведения акции с 06.06.2019 по 30.06.2019. Согласно условиям акции подписание кредитного договора не позднее 30.06.2019. Сумма кредита от 1 млн руб. до 30 млн руб.

Москомархитектура рассказала о плотности застройки в районах реновации

В Москомархитектуре отметили, что при этом общая площадь в представленных на слушаниях районах значительно не вырастет, так как на этих территориях существует большое число домов, которые сносить не будут. Соответственно, их площадь не увеличится в результате реновации.

В Подмосковье резко подешевели участки без подряда

Аналитики отмечают, что на первом месте по количеству проектов расположилось Новорязанское направление (12% сделок), чуть меньше - 10% – приходится на Новую Ригу, по 9% предложения - у Дмитровского и Ярославского шоссе.

Антон Беляев и «Моя Мишель» откроют Зеленый театр на ВДНХ 14 июня

Антона Беляев и Therr Maitz, "Моя Мишель", дуэт Two Siberians и группа Sirotkin выступят на открытии Зеленого театра на ВДНХ 14 июня. Об этом сообщил в среду в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

Первый концерт в обновленном зеленом театре ВДНХ будет бесплатным

Зеленый театр ВДНХ откроется после трехлетней реставрации. Первый концерт на обновленной сцене пройдет 14 июня. Об этом Сергей Собянин рассказал на своей странице в «Твиттере».