Архив за день: Март 9, 2019

Гости фестиваля «Московская Масленица» съели более 120 тыс. блинов

В столице посетители фестиваля «Московская Масленица» съели более 120 тыс. блинчиков. Как стало известно rusfact.com, в городе расположено 23 масленичных площадки, на которых гостям предлагают попробовать примерно 200 разновидностей блинов.

Дорожный конфликт на Ленинградском шоссе перерос в вооруженный

Описываемое дорожное происшествие случилось в вечерние часы в районе дома 8 по указанной улице. На место оперативно приехали полицейские, которые выяснили, что один из участников конфликта нанес своему оппоненту ранение ножом.

На станции МЦК «Площадь Гагарина» открыли выставку

Платформа станции оформлена фотографиями, сделанными рукой героя РФ, российского космонавта Олега Кононенко (на сегодняшний день он пребывает на орбите), передает агентство новостей «Москва».

Власти установят мемориальную табличку на доме Этуша в Москве

Мосгордума поддержит инициативу об установке мемориальной таблички на доме актера Владимира Этуша. Об этом ТАСС рассказал председатель комиссии столично думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

Сдававший назад водитель задавил пешехода на юго-востоке Москвы

Пешеход погиб, попав под сдававший назад автомобиль на Краснодонской улице в Москве, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе столичного управления ГИБДД РФ. "Во дворе дома номер 7 по Краснодонской улице водитель, сдавая назад, совершил наезд на пешехода, который скончался", - сказали в ведомстве.

В Москве из офиса украли сумку с 2,4 миллиона рублей

Советника генерального директора одной из московских фирм обокрали в столице, из офиса компании похитили его сумку, в которой были 2,4 миллиона рублей, сообщили в субботу РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Кража произошла в офисе в Кривоколенном переулке.