Архив за день: Март 2, 2019

Погода в регионах ЦФО снова уходит в глубокий «минус»

Глубокие минусовые значения температуры воздуха ждут жителей регионов ЦФО ночью 3 марта 2019 года, сообщает портал Метеоинфо. Циклон с центром над Поволжьем обеспечит метель со скоростью ветра до 17 м/с и гололед.

Собянин рассказал о реконструкции остановочных пунктов МЦД

Глава столицы Сергей Собянин поделился планами реконструкции остановочных пунктов Московских скоростных диаметров (МЦД). Соответствующее сообщение мэр Москвы опубликовал в своем Twitter.

Убийство в Медведкове: отец москвича назвал свою версию произошедшего

Отец мужчины, который подозревается в убийстве супруги и сына в столичном районе Медведково, предположил, что конфликт могла спровоцировать женщина. Об этом он рассказал телеканалу Москва 24.

«Локомотив» и «Крылья Советов» сыграли вничью в матче РПЛ

Московский "Локомотив" и самарские "Крылья Советов" не выявили победителя в матче 18-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 2:2.

Более 200 фуд-шоу пройдет во время фестиваля «Московская Масленица»

Более 200 фуд-шоу пройдет в рамках фестиваля "Московская Масленица". Об этом Агентству "Москва" рассказали в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны". Гости фестиваля смогут не только вкусно поесть, но и понаблюдать за гастрономическими демонстрациями и поединками.

«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве

«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве и Московской области в связи с усилением ветра и ожидаемой метелью вечером в субботу и в ночь на воскресенье. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра в субботу, 2 марта.

Февраль в Москве стал одним из самых темных за 20 лет

В Москве минувший февраль стал одним из самых темных за последние 20 лет наблюдений, рассказала ведущий научный сотрудник метеообсерватории Московского государственного университета (МГУ) Екатерина Горбаренко в субботу, 2 марта.

Погода в Москве: «желтый» уровень погодной опасности объявлен в столице в воскресенье

Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности в столице из-за сильного ветра в воскресенье, 3 марта. В сообщении уточняется, что погода потенциально опасна. «Степень интенсивности опасных явлений: „желтый“».