Архив за день: Октябрь 1, 2018

Полиция задержала водителя, устроившего стрельбу на дороге в Москве

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который ранее в Молжаниновском районе Москвы в ходе конфликта на дороге выстрелил в своего оппонента и нанес ему ранения.

Движение транспорта в Пресненском районе ограничат 4 октября

В центре Москвы перекроют движение транспорта на улице Красная Пресня и Дружинниковская 4 октября из-за проведения мероприятий, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

В Москве за три года планируют построить более 20 бассейнов

Московские власти планируют в ближайшие три года построить 23 бассейна. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в Twitter.

На севере Москвы благоустроили парк «Вагоноремонт»

В парке «Вагоноремонт» на севере Москвы завершили благоустройство. Об этом на своей странице в «Твиттере» написал Сергей Собянин.

СМИ сообщили о конфликте со стрельбой в Москве

Неизвестный ранил одного человека из огнестрельного оружия в Молжаниновском районе столицы и скрылся, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собянин сообщил о благоустройстве парка «Вагоноремонт»

Сергей Собянин сообщил о благоустройстве парка «Вагоноремонт», который находится на севере Москвы. «Привели в порядок парк „Вагоноремонт“ на севере Москвы.

В столице стартовал фестиваль «Москва встречает друзей»

Участниками мероприятия станут более тысячи талантливых детей из 50 регионов России и 32 стран. Программа включает концерты, выставки и мастер-классы.

«Космическая почта» откроется на ВДНХ 4 октября

"Космическая почта" начнет работать на ВДНХ с 4 октября. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в Twitter.

Лопетеги: решение не брать Серхио Рамоса на игру с ЦСКА принял я

Главный тренер мадридского "Реала" Хулен Лопетеги заявил, что лично принял решение не задействовать футболиста Серхио Рамоса в гостевом матче Лиги чемпионов с московским ЦСКА.

Выпуск сувениров принес столичному бюджету 6 млн рублей

Патенты на изготовление сувениров принесли в столичный бюджет около шести миллионов рублей с начала года, сообщает портал мэра и правительства Москвы.