Архив за месяц: Октябрь 2018

Площадь пожара в центре Москвы превысила 1,5 тысячи квадратных метров

Площадь пожара в здании рядом со Счётной палатой России в центре Москвы увеличилась до 1,5 — 2 тысяч квадратных метров, сообщили в городском управлении МЧС.

В Москве ранили главу аппарата префектуры СЗАО

Потерпевшим оказался глава аппарата префектуры СЗАО Алексей Микеров, пишет сайт телеканала РЕН ТВ.

В четверг воздух в Москве прогреется до +8 градусов

Минувшую ночь признали самой холодной с начала осени – температура воздуха на метеостанции на ВДНХ понизилась до -2 градусов.

Московское «Динамо» в овертайме одолело «Нефтехимик» в матче КХЛ

Хоккеисты московского "Динамо" в овертайме нанесли гостевое поражение нижнекамскому "Нефтехимику" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Из-за строительства моста на проспекте Андропова ограничат движение

«Ограничения движения в связи со строительством пешеходного моста от станции метро «Технопарк» действуют на проспекте Андропова от дома 8, строение 2 до дома 10а на одной полосе в каждом направлении», — рассказали в ведомстве.

Россияне стали чаще покупать жилье в Ирландии

Чаще всего в Дублине россияне покупают квартиры в центральном районе. Тут за жилье площадью 60-70 кв.м просят от 400 тыс. евро.

Воспитанникам академии «Спартака» запретили выступать из-за гепатита

Воспитанникам академии московского "Спартака" запретили участвовать в соревнованиях из-за случаев заболевания вирусным гепатитом А, сообщает пресс-служба красно-белых.

Проверку наличия полиса ОСАГО дорожными камерами снова отложили

Предложенный Российским союзом автостраховщиков (РСА) проект, в рамках которого планировалось выявлять автомобилистов не имеющих полисов ОСАГО с помощью дорожных систем видеонаблюдения откладывается на неопределенный срок.

Названы районы Москвы с самой дешевой арендой жилья

Самые низкие ставки аренды жилья отмечаются в таких локациях «старой» Москвы, как Зеленоград, Молжаниновский и Северный районы. В Новой Москве дешевле всего съемные квартиры стоят в Троицком автономном округе.

Названы районы Москвы с самой дешевой арендой жилья

Самые низкие ставки аренды жилья отмечаются в таких локациях «старой» Москвы, как Зеленоград, Молжаниновский и Северный районы.